Ruang desain

kartun alvise

kartun alvise

kartun AFIS

kartun AFIS

alvise elcomsell

alvise elcomsell

simbahku komputer

simbahku komputer

daftar menu alvise

daftar menu alvise

masa kecil alvise

masa kecil alvise

23 Responses

  1. cie….skarang dah ngaku tho klo di jayapura…gitu dunk…kan clear…berarti m.bay punya berapa site neh? friendster, multiply, alvise,skarang blog…buanyak amat bu’…besok blognya dikasih music2 barat yang lagi up to date yo mas… biar bagus….

  2. halo bayu apa kabar? Aku teman bapakmu di Gama Press
    Selamt atas blognya

  3. Selamat dengan munculnya blog baru. Banyak2 menulis ya?

  4. Apa di jayap tak ada saloon po, rambutnya kayaknya minta potong dah panjang. Apa perlu barbernya di kirim po?

  5. Gimana bayu krasan di jayapura?

  6. Wah, Jayapura Pokoke TOP…πŸ˜€
    Jika belum pernah kesini pasti lum percaya… seperti aku dulu,, hehe,,

  7. hai,py kabare?
    Gimana betah g di jayapura?
    baru beberapa hari kok rambutnya dah style area situ sih!hehe……

  8. oh ya,kalau pulang ke jogja jangan lupa buah merah ya

  9. Selamat…
    Semoga betah di jayapura.
    Jangan lupa bawa koteka kalau pulang ke jogja nanti:).

  10. Mas, HP baru ni…Yee…. Tolong donk..Nomornye…

  11. Mas, mo tanya lagi nih…, awak kan baru latihan ngasih coment2, cuma masih ada ganjalan di benakawak, gimana sih menampilkan gb to foto di samping coment?

  12. kalo mo kasih comment biar ada gambarnya harus punya blog juga di wordpress.com

  13. Hallooo… Mas, pakabar niiih ? Bulan depan beh dah pensi, rencana awal nglaras dulu, berbenah dan start tuk mengembangkan paiton, kelihatannya pemasarannya cukup menggebirakan.
    Berikut dah ada bidang yg laen, yg semuanya bisa di tekuni dan kembangkan bidang art yg memang dah ada pada benak beh. Dan ini beh pikir sangat menunjang lingkungan kita, sekalian tuk nambah budaya Indonesia.
    Insya Allaahh…..

  14. Asslm…bayu..
    ini blogku..
    blog kamu bisa ditaruh di diklat( http://diklatfoto32.wordpress.com ) g ?
    salam ngeblog! πŸ™‚

  15. BAYUUUUUUUUU

  16. wordpress cew2 aku dike’i

  17. Halo Kek…
    O-Genki Desu Ka??

    Thanks Y kek to all of them..hohohoho

  18. Waduh… bahasa opo kui??
    Kulo mboten ngertos…

  19. bayok disengeni bapakne kon potong. ha….ha…ha…

  20. salam kenalπŸ™‚

  21. weh mas bayu keren banget…πŸ™‚

  22. kerennn…abiz…pokoknya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: